&AND HOSTE logo
BOOKING

約款はこちら

CONTACT

お問い合わせ

&AND HOSTEL(以下「当ホステル」といいます。)の運営事業者である当社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、当ホステル運営事業に関する個人情報の取扱及び保護等について、個人情報保護法の規定に基づき、下記のとおりご説明致します。

  1. お客様の個人情報の利用目的

  2. 旅館業法に定められた宿泊者名簿管理のため。お問い合わせ・サービス提供など適切な対応を行うため。当社及び提携先の施設・商品サービス等の利用状況の把握及び改善、開発に役立てるために、コンピュータ等を使用した統計・分析に利用するため。弊社において経営上必要な各種の管理を行うため。その他、前各号に付随する事項のため。

  3. 個人情報の保護対策

  4. 弊社従業員に対して個人情報保護のための教育を定期的に行い、お客様の個人情報を厳重に管理致します。当ホステルのデータベース等に対する必要な安全管理措置を実施致します。

  5. 個人情報処理の外部委託

  6. 当ホステルが保有する個人データの扱いの全部又は一部について外部委託をするときは、必要な契約を締結し、適切な管理・監督を行います。

  7. 共同利用

  8. 当社は、以下にしたがい、個人情報を共同利用する場合があります。

    【共同利用される個人情報の項目】

    氏名、住所、電話番号、生年月日、国籍等、その他保有する個人情報の全ての項目

    【共同利用する者の範囲】

    当ホステル各運営事業者、及びand factory株式会社

    【利用する者の利用目的】

    ・当事業及び提携先の施設・商品サービス等の利用状況の把握及び改善、開発に役立てるために、コンピュータ等を使用した統計・分析に利用するため

    ・当事業において経営上必要な各種の管理を行うため

    ・その他、前各号に付随する事項のため

    【共同利用される個人情報の管理について責任を有する者】

    and factory株式会社

  9. 個人情報の開示等の請求

  10. お客様が、当社の保有個人データについて、利用目的の通知、開示、訂正、追加、削除、利用停止の請求をする場合は、本人確認(代理人による申請の場合、適正な代理人であることの確認)のために必要な書類を同封のうえ、以下の(5)記載の窓口へ請求書を郵送する方法によるものとします。かかる方法によらない場合、当社と致しましては、ご請求には応じかねます。頂いた請求書及び本人確認書類について返送は致しませんのでご了解ください。

    2.前項に基づく申出があった場合において、本人確認がなされたときは、当社は、合理的な範囲で個人情報の開示等をします(別途当社が定める手数料を頂く場合があります。)。ただし、個人情報保護法その他の法令により、当社が開示等の義務を負わない場合はこの限りではありません。

  11. 個人情報に関するお問い合わせ等及び苦情処理の窓口

  12. 東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー9F
    and factory株式会社 お客様個人情報対応係

上記項目に同意し、当ホステルのサービス申し込みを行います。

and factory株式会社は、反社会的勢力からの関与を断固として拒絶し、これらの活動を助長するような行為は一切行わず、これらの勢力に対しては、会社をあげて毅然とした姿勢で対決することを基本方針とし、以下のとおり対応致します。

基本方針

1. 反社会勢力には、組織全体として対応し、反社会勢力から従業員の安全を確保致します。

2. 反社会勢力による被害を防止するため、外部専門機関と緊密な連携関係を構築致します。 

3. 反社会勢力とは、取引関係を含めて一切の関係を持ちません。反社会的勢力による不当要求は、これらを拒絶致します。

4. 反社会的勢力との間の裏取引、および反社会的勢力に対する資金提供を行いません。

and factory株式会社

BOOKING

KURAMAE WESTで
ウェルネス体験する